<< March 2017 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Sunday, September 20, 2015
Ironic

Karma, it exist, sekarang gw lagi ngalamin yang namanya karma gw. I used to cheat on him, Now he cheated on me. Worst part adalah dia pikir dia cinta mati sama cewek ini. Berkali kali gw begging him to let go... he cant IRONIC.

Posted at 07:42 am by maxinelovers
Make a comment  

Wednesday, May 07, 2008
Lonely

Akir2 ini susah tidur, mungkin selain pengaruh baby juga dibawa dari pengaruh cape and stress pikiran...

I don't know i just feel numb...

there are times when i miss him so much like now, but there are times when i just think that i don't deserve it...

i just felt lonely now

Posted at 12:38 pm by maxinelovers
Make a comment  

Monday, May 05, 2008
Finally....

Udah seminggu setelah kejadian itu, dan semakin lama gw semakin ilfil...
Hebat loh gw bisa bertahan seminggu lebih tanpa had any feeling whatsoever...
Mungkin in the end I just give up, to tired... secara sekarang gw udah isi, hidup gw nga mau gw bikin lebih complicated lagi.

Udah cukuplah semuanya masalah2 yang terjadi belakangan ini, emang dasarnya aja gw yang ndablek nga mau coba buka mata...
Sekarang rasanya kapok dan sebel sekaligus, mungkin cuma waktu aja yang bisa nyembuhin semuanya...

apalagi pas tau ternyata malem pas kejadian kecelakaan itu, dia bukan meeting tapi memanga kayanya semua sengaja dibuka Tuhan didepan mata gw dan sekarang gw udah ada temen berbagi, dan ternyata dia juga tetep usaha ama yang lainnya...

Emang dasarnya cowok bajingan mah, sekali bajingan yah akan tetep jadi bajingan...

Ya udahlah cape hati aja, mendingan gw urusin hal-hal lain yang lebih berguna, tenangin hidup gw dulu.

thank's God for all what happened and now my eyes are open. :)

Posted at 03:50 am by maxinelovers
Make a comment  

Thursday, January 03, 2008
Pusing

nga jelas ah...

kita bikin resolusi kalau semuanya ini akan berakhir awal Tahun,

sekarang sih perasaan gw masih nga jelas, tau deh maunya gw itu apaan ?

sebentar pengen jauh, sebentar pengen deket.

Akhir desember kemaren kita sering banget ngabisin waktu berduaan, mulai dari cari kado buat orang2, sampai makan malem barang di blowfish.

It's really romantic, cuma kok gw ngerasa makin cape yah.

 

Sekarang aja udah mulai garink, seharusnya perasaan kaya gini yang gw pingin kembangin, supaya kita nga terikat lagi satu sama lain. Tapi gw merasa kehilangan banget...

Ya iyalah pastinya, dia khan pernah ngisi hari2 gw, bahkan almost everyday.

 

Stopppp ah, udah cukup, mau sampai kapan ? nga jelas gini.


Posted at 10:47 pm by maxinelovers
Make a comment  

Tuesday, November 20, 2007
Finish ?

Hari minggu gw sempet kesel banget karena dia nga bales bales sms dan malah mau ke warnet, emang sih sebelnya gw nga beralasan.

Tapi kenapa yah makin kesini, gw jadi makin posesif.

Akhirnya senin kita nga ketemuan karena gw ngambek, trus kemaren hari Selasa, akhirya gw memutuskan buat ketemuan lagi daripada suntuk juga.

Setelah mulai baikan dan chat ini itu, sorenya gw ke sarinah, dia ketemuan orang dulu buat wawancara. Trus ditungguin sampai jam 1/2 8 nga ada kabarnya.

Pas udah jam 7.45 ditelpon, eh dia baru selesai dan katanya mau ngobrol dulu, ya udah gw tungguin sambil makan di spice garden. Pokoknya gw udah niat kalau dia nga hubungin juga sampai 1/2 jam mendingan balik aja deh.

Udah lewat 1/2 jam dia nga ada perasaan buat ngehubungin atau at least sms. Akhirnya gw balik dengan sebel, udah dibela2in tunggu pake acara nga jelas lagi.

Pulang ditaksi gw baru sadar, I'm wasting alot of my time with him. Gilaaa yah, bodoh banget gw dan nga pernah berakhir juga bodohnya.

Hp gw divert supaya nga bisa dihubungin dan dia sms malah bikin bete, yang katanya gw malah balik buang waktu, nga bisa dihubungin, yeah riiight dll...

Gimana gw nga tambah sebel coba, halooo.... loe tuh nga ngerasa bersalah apa, malah mojokin gw.

Malemnya dia sms lagi bilang pasti gw cape bla bla bla, have a nice dream...

 

Tau aaahh, sampe sini aja, gw sekarang baru sadar i'm wasting alot of time with him seharusnya gw habiskan bersama dengan orang yang lebih peduli sama gw, yang selalu ada buat gw dirumah.

 

*sigh*


Posted at 06:45 pm by maxinelovers
Make a comment  

Sunday, November 18, 2007
will see

Really confused ?

Semakin lama, aku merasa semakin bingung, bingung buat nentuin sikap, bingung buat memilih, bingung buat mengakhiri semuanya.

Padahal sudah dalam 3 bulan belakangan ini kita selalu tidak jelas, kadang bete dan menjauh, kadang kita semakin dekat.

Bulan kemarin aku pergi jalan sama keluarganya, emang sih agak aneh aja rasanya, but they're very welcome, mungkin juga karena mereka nga tau status kita gimana....  *bingung lagi*

Kita juga sempet berantem besar bulan lalu, sampai2 dia memutuskan buat nga akan lagi menghubungi aku, tapi in the end besoknya dia nelpon dan sms terus2an... tadinya sih aku bertahan karena memang lebih baik kita pisah. Lebih baik buat dia dan buat aku.

Masalahnya karena dia nga ngebiarin aku liat sms, emang sih masalah yang sepele banget, tapi aku merasa semakin lama, aku semakin posesif dan pingin tau semuanya.

Salah yah ? aku jadi makin sayang sama dia, tapi hubungan ini juga nga bakalan kemana2 kok, bakal stagnan aja. Terkadang kalau pikiran kita berdua sedang jernih pasti kita akan ngobrolin hal ini, in the end jawabannya tetap sama... will see...

 

Mau sampai kapan kaya gini ?

sekarang aja aku lagi chat ama dia, kayanya emang aku harus mutusin deh, sekarang saat ini dan hari ini juga.

Kalau aja dia tahu ini berat banget  buat aku, cuma emang cinta tuh nga boleh memaksakan keadaan.

Will see...

 


Posted at 07:33 pm by maxinelovers
Make a comment  

Thursday, October 04, 2007
tau aaahhh

Like usual..

sekarang gw berada lagi diposisi yang sama.

Kenapa sih gw nga bisa aja ngelepasin... we always bounce back to the same situation and I'm really tired of all this crap.

capeee banget

gw udah ngirimin surat lagi kalo udah cukup semuanya.

 

Gw baca sms'nya dan capeee.... dia udah sms sayang sama yang lain.

Emang sih dia berhak tapi gimana dounk gw pusing.

Udah cukuuup

 


Posted at 11:07 pm by maxinelovers
Make a comment  

Sunday, July 29, 2007
things you said n done

so here we are again, there's so much things already happened since my last blog. Up and down situation, still hurts the same.

I don't know why i'm still hangin' on, i know i can't take this much longer, it just become more and more painful.

Las night, he said something that just totally broke my heart. Before he did something that broke my heart, to make it shorter he play around and kiss one of my friend, I  just can't take it anymore, so I tried to withdraw from this relationship. But in the end i just kept falling back in the same situation.

Last night, he said that " it's none of your business whom i like, i can date anyone i want"...

That statement totally made me speechless, I mean.. doesn't he even considering how i feel about him saying that.

Now, it's already to late, things that have been said and done can't be take away just like that.

Hope i can just vanish from him, wish i could....

But, at least now i know that he just an egoistic person.

 

I have to get away !!!

 


Posted at 10:27 pm by maxinelovers
Make a comment  

Sunday, February 25, 2007
Enough is Enough....

I'm pissed offff.....!!!
had enough already !!!
I feel so :
tired, angry, stupid, and on top of it i felt so used 
now, u'll regret that u've done those things to me...

Posted at 07:17 pm by maxinelovers
Make a comment  

Monday, February 19, 2007
It's time to let go

so, today i've already decided, i have to start a new life, i know it's hard..
but i have to move on.... life goes on and u just can't stuck in one moment and linger there forever...
 
We're never exsisted in this world, our relationships is something u called an "air" u can feel it but no one can see it...
 
So now it's time to let go

Posted at 11:20 pm by maxinelovers
Make a comment  

Next Page